Minilyric Toko Sofware Online

Minilyric Toko Sofware Online

Buat elo yang lagi ngapalin lagu luar, trus elo googling dengan keyword cara menampilkan lirik lagu di winamp ato nyari software lirik lagu , software penampil lirik lagu trus gak nemu-nemu.. toh kalopun nemu musti online gitu… itu kan sama aja.. nahhh.. gw ada satu software yang mungkin elo dah tau, cuma masih ada kendala nih… gw kasih tau bro.. software minilyrics ini pasti dah dikenal luas.. cuma banyak yang ngeluh kan..

sebelumnya nih.. elo silahkan download dulu penampil lirik lagu di winamp

Download di sini

Nahhh.. sekarang elo buka winamp elo.. coba play lagu barat dech.. trus klik hasil instalan software tadi ya… nah… klik icon search online tuh… klik… kalo udah… bakalan muncul deh lirik lagunya… silahkan elo disconnect internet elo.. dijamin.. liriknya tetep nongol.. begitu pula lagu lainnya.. nyetel lagu lain nongol lirik lagu… gak usah make acara online.. enak kan….