Software penampil lirik lagu

Tinggalkan komentar

Minilyric Toko Sofware Online

Minilyric Toko Sofware Online

Buat elo yang lagi ngapalin lagu luar, trus elo googling dengan keyword cara menampilkan lirik lagu di winamp ato nyari software lirik lagu , software penampil lirik lagu trus gak nemu-nemu.. toh kalopun nemu musti online gitu… itu kan sama aja.. nahhh.. gw ada satu software yang mungkin elo dah tau, cuma masih ada kendala nih… gw kasih tau bro.. software minilyrics ini pasti dah dikenal luas.. cuma banyak yang ngeluh kan..

sebelumnya nih.. elo silahkan download dulu penampil lirik lagu di winamp

Download di sini

Nahhh.. sekarang elo buka winamp elo.. coba play lagu barat dech.. trus klik hasil instalan software tadi ya… nah… klik icon search online tuh… klik… kalo udah… bakalan muncul deh lirik lagunya… silahkan elo disconnect internet elo.. dijamin.. liriknya tetep nongol.. begitu pula lagu lainnya.. nyetel lagu lain nongol lirik lagu… gak usah make acara online.. enak kan….

Download Software Handphone ( HP ) Terbaru

Tinggalkan komentar

Software Handphone

Software Handphone Gratis Download

Bagi anda pengguna HP ( Handphone ) yang sedang mencari Software terbaru, silahkan melakukan Download Software HP Terbaru disini. Software Handphone ini untuk semua merk HP seperti Nokia, Sony Ericsson, BenQ Siemens, Samsung, Motorola, hingga HP merk lokal, dll. Anda bisa melakukan Downloadberbagai software terbaru seperti Game HP, Antivirus, Aplikasi Chatting, Office, Maps dll.

Untuk anda para pemakai Ponsel Facebook dan ingin tahu cara ber Facebook ria lewat HP, silahkan membaca artikel cara menggunakan Facebook lewat Handphone berikut ini. Fasilitas aplikasi Software HP terbaru ini bisa semua anda dapatkan dan Download secara gratis. Untuk informasi lebih lengkap silahkan anda klik link dibawah ini

Software Handphone Terbaru. Tahap awal kami berikan software gratis untuk hanphone anda, langsung di download.

Download: Reed Remix by Crece
File Size: 1.8 MiB

Toko Online Game Terlengkap Di Indonesia Dgn Harga Termurah

Tinggalkan komentar

Kami adalah Toko online game terbesar di Batam dan menjual keseluruh Penjuru di Indonesia dengan syarat yang penting terhubung dengan Internet.

Tahun ini adalah tahun pertama dimana kami memulai business kami yang terlengkap untuk semua software mulai dari software komputer, software game, handpone bahkan software dari aplikasi yang dibutuhkan oleh perkantoran seperti penggajian, kesehatan, absensi dan lain-lain atau apa saja yang dibutuhkan kami bisa siapkan semua.

KAMI MENGUTAMAKAN KWALITAS BARANG DAGANGAN DAN PELAYANAN YANG MEMUASKAN
Keterangan:
– Barang yang saya jual 100% BARU bukan rekondisi, kecuali ada keterangan
– Harga sewaktu-waktu dapat berubah mengikuti harga pasar & fluktuasi dollar
– Barang tidak selalu ready stock, hubungi no. telpon tertera di halaman kontak
– Harga belum termasuk ongkos kirim bila pesanan bentuk fisik
– Jika barang sudah dikirim, kami akan memberikan no. resi pengiriman kepada pembeli via sms (ini hanya berlaku untuk pengiriman produk fisik).
– Jika barang yang dibeli berupa software (perangkat lunak, kami akan kirim password setelah uang ditransfer).

Manjakan hidup anda dengan refreshing bermain game – game baru yang bisa kami berikan saat ini. Kami akan selalu update untuk permainan atau game terbaru. Untuk itu tetap kunjungi toko Software Online kapan saja dimana saja, gratis tanpa batas.

Silahkan DOWNLOAD GRATIS beberapa GAME berikut ini.

 

Older Entries